2 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonJ’avais mis du coulis a la passion du commerce a la place du caramel.Il a cuit plutot une heure mais mon four est pas tres puissant.Tres contente et touchee que ce dessert vous ait fait vivre un agreable moment de nostalgie:).Je testerai a l’occasion, merci pour ce retour et pour tes encouragement en tout cas:D. Merci:). Apres j’ai eu peur de ne pas reussir a le demouler.Pardon pour mon pouvre francais par ce que n’est pas mon langue de naissaice.Effectivement avec un coulis passion ou mangue ce doit etre pas mal.J’en parle demain dans mon blog:) Merci pour le partage.Un juste dosage pour ma part mais mon mari aurait prefere avec plus de noix de coco.Bravo et continue, ca donne super envie. Ha, ha.J ai essaye moitie lait concentre, moitie lait evapore, re-catastrophe.Par contre, je le trouve un peu trop sucre.Je suis tres contente que ce flan t’ait plu, c’est vrais qu’il est delicieux:D.Du coup je viens de tester ce flan qui est maintenant au four.Si vous continuez a utiliser ce site, nous supposerons que vous en etes satisfait.
Le flan coco (ou le flan Antillais) - Dans la categorie recette simplissime pour un resultat topissime je vous presente le fameux
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Laisser tiedir et mettre au refrigerateur.Verser l'appareil dans le moule et faire cuire au bain marie pendant 35 a 45 min Flan au coco antillais.
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Un delicieux flan coco caramelise, ferme et fondant a la fois. la noix de coco rapee est facultative mais le jeu de texture est interessant
Comment reussir ce dessert antillais ? Tatie Maryse vous livre sa recette de flan au coco antillais, qui ne manquera pas de susciter l'admiration..
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Un dessert gouteux et leger, a savourer bien frais.